Может быть, существует специальная программа по обмену школьниками в летние каникулы
Дело в том, что мой 13-летний сын мечтает посетить Германию, посмотреть страну и усовершенствовать язык. скажите, пожалуйста, возможно ли найти семью, которая (за деньги) приняла бы моего ребёнка на пару недель.
Буду благодарна за любую ссылку или конкретное предложение.
s.rek писал(а): скажите, пожалуйста, возможно ли найти семью, которая (за деньги) приняла бы моего ребёнка на пару недель.
s.rek писал(а): Место в Германии особого значения не имеет, кроме, конечно, дальних уголков Саксонии или находящихся за сотни километров от городов фермерских хозяйств. Хотелось всё-таки и Дрезденскую галерею посмотреть, и старинные замки, и Берлинскую стену, и Трептов-парк (шучу).

s.rek писал(а):Спасибо, что так быстро ответили. Честно говоря, не ожидала (прочитала все посты и поняла, что у вас и без меня проблем хватает).
Насчёт языка, признаю, погорячилась, согласна, что "пару недель не хватит для усовершенствования". Тогда цель можно перефразировать: пусть посмотрит, как живут ЛЮДИ и к КАКОЙ жизни надо стремиться.
Насчёт обмена школьниками - эта программа, к сожалению, не про нас. Ни в Челябинске, ни в Екатеринбурге - её нет...

Oleg.de писал(а):.Какие проблемы вы у нас заметили?![]()
![]()
Это другой разговор. У меня возникает вопрос, насколько самостоятелен ваш сын? Справится с таким заданием: заграницу да еще и к чужим людям?
.Я попробую узнать. Вроде бы слышал, что с Екатеринбургом было где-то, когда-то.
Если нет, то можно организовать
Vika писал(а): Если вдруг заинтересует земля Северная Рейн Вестфалия, то обращайтесь. Мы сможет, что-нибудь для вас подобрать.
s.rek писал(а):Очень заинтересует. Вчера только сын готовил сообщение на урок о Дюссельдорфе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0